河北省董仲舒研究会第二届理事会常务理事名单
2019-12-02 17:06:32

河北省董仲舒研究会第二届理事会

常务理事名单(37人)

文化管理机构:

肖福正 衡水市委宣传部副部长,衡水地域文化研究会副会长。

衡水市社科联主席,衡水地域文化研究专家。

常立奎 衡水市文联副主席,衡水地域文化研究专家。

枣强县:

母林宝 衡水市枣强县委常委、宣传部部长。

董观堂 衡水市枣强县董子文化研究会。

刘鸿玉 衡水市枣强县委宣传部董仲舒研究专家。

县:

王长春 衡水市景县县委宣传部副部长。

董书尧 衡水市景县董子文化协会会长。

王长春 衡水市景县广川镇河北亿鑫通讯设备有限公司董事长、河北广川董子文化传播有限公司董事长、衡水市人大代表、河北省衡水市工商联副主席、衡水市铁塔商会会长等。

故城县:

秦立堂 衡水市故城县委常委、宣传部长。

刘宏鹏 衡水市故城县董子窖酿酒厂董事长。

儒商

李春岗 衡水泰华集团董事长,共青团衡水市青联副主席、衡水市工商联副会长、衡水市慈善总会副会长等。

文化界:

刘新岗 衡水市第五届人大常委、河北省第六届人大代表、中国收藏家协会书画收藏委员会副主任、衡水中国书画博物馆馆长、《中国收藏拍卖年鉴》编委、长江大学客座教授、衡水学院特聘教授、衡水学院《书画鉴赏》学科带头人、衡水学院书画艺术博物馆执行馆长、《中国书画》期刊“收藏与市场专业委员会”委员等职。20113月,被中国收藏家协会授予“书画收藏鉴赏家”称号。蝉联20122013“中国收藏年度人物”桂冠,成为目前全国唯一蝉联这一殊荣者,而且也是河北省迄今唯一获此殊荣的书画收藏鉴赏家。2014年,被河北省委宣传部授予“燕赵文化之星”称号。。

者:

白立强 衡水学院董子学院副教授,博士。中华孔子学会董仲舒研究委员会理事。

曹迎春 衡水学院学报常务副主编,教授,历史学博士。中华孔子学会董仲舒研究委员会理事,河北省炎黄文化研究会理事,河北省中山国文化研究会理事等。

韩进军 河北大学教授,博士。中华孔子学会董仲舒研究委员会理事等。

贾丽英 河北师范大学教授,历史学博士,博士生导师。

李奎良 衡水学院董子学院教授,中华孔子学会董仲舒研究委员会副会长,国际儒学联合会理事,中华孔子学会常务理事等。

吕变庭 河北大学宋史研究中心教授,博士生导师。

马惠钦 衡水学院科研处教授,博士。

苗泽华 河北地质大学商学院教授,博士,河北省高等学校教学名师,河北省政府特殊津贴专家等。

齐贵来 衡水学院文传学院教授。

秦进才 河北师范大学教授,博士生导师。

石宝军 衡水学院教授,博士,国务院特贴专家,硕士生导师等。

田卫冰 衡水市地域文化研究会会长。

河北科技大学副教授,哲学博士。

王文书 衡水学院董子学院副教授,历史学博士,博士后,中华孔子学会董仲舒研究委员会理事,副秘书长。

王文涛 河北师范大学教授,博士生导师。

王晓龙 河北大学宋史研究中心教授,博士生导师。

魏建震 河北省社科院哲学所研究员,博士。

魏彦红 衡水学院董子学院教授,历史学博士,中华孔子学会董仲舒研究委员会理事、秘书长;中华孔子学会理事,中国实学研究会理事,国际儒学联合会理事,河北省国学会副会长等。

武占江 河北经贸大学教授,博士。

杨英法 河北工程大学马克思主义学院教授,哲学博士,硕士生导师。

邢台学院讲师,历史学博士。

张延国 中钢石家庄工程设计院,高级工程师,春秋学专家。

张志臣 衡水学院继续教育学院教授。

朱文通 河北省社科院历史研究所研究员,博士。