河北省董仲舒研究会第二届理事会会长、副会长、秘书长名单
2019-12-02 17:07:55

河北省董仲舒研究会第二届理事会

会长、副会长、秘书长名单

李奎良:衡水学院原党委书记,董子学院教授;河北省董仲舒研究会第一届理事会会长,中华孔子学会董仲舒研究委员会副会长;国际儒学联合会理事;中华孔子学会常务理事等。

副会长:(8人)

肖福正衡水市委宣传部副部长,衡水市地域文化研究会副会长。曾参与组织衡水市董仲舒诞辰2200周年系列纪念活动,组织全市及景县、枣强等县开展有关董仲舒思想理论研究,指导中国(广川)董子园建设。

秦进才:董仲舒研究知名学者。河北师范大学教授,博士生导师,历史学博士。

石宝军:河北省董仲舒研究会创会秘书长兼副会长。衡水学院科研处原处长,教务处原处长。教授,博士,享受国务院特贴专家,硕士生导师。

韩进军:董仲舒研究知名学者。河北大学教授,哲学博士;中华孔子学会董仲舒研究委员会理事等

李春岗:衡水泰华集团董事长,共青团衡水市青联副主席、衡水市工商联副会长、衡水市慈善总会副会长。河北省第十二届人大代表,衡水第四届人大代表。先后获得“河北省优秀青联委员”“河北省十大杰出青年”、衡水市改革开放三十年经济社会发展“优秀带头人”、衡水市“优秀共产党员”、衡水“十大诚信人物”、衡水市改革开放40周年“优秀民营企业家”、河北省“改革开放40年体育事业特别贡献奖”等荣誉称号。

王长春:衡水景县广川镇人,河北亿鑫通讯设备有限公司董事长、河北广川董子文化传播有限公司董事长、衡水市人大代表、河北省衡水市工商联副主席、衡水市铁塔商会会长。衡水市委、市政府授予“九州儒商称号”、“衡水市文化产业发展十大领军人物”。

董观堂:衡水市枣强县王寿村人,历任中小学团委书记、校长等职。后调入枣强县委宣传部工作,并承担枣强县董仲舒文化研究会主要工作,历次评为“乡优秀教师”、“学科带头人”、“优秀工作者”,2000年获“枣强县人民政府嘉奖”。多次主持参与董子后裔寻根祭祖和联谊活动,独立完成古广川董子后裔《董氏族谱序集》的整理与出版等。

魏彦红:衡水学院董子学院执行院长,衡水学院学报主编,教授,历史学博士;中华孔子学会董仲舒研究委员会秘书长,中华孔子学会理事,中国实学研究会理事,国际儒学联合会理事等。

秘书长:魏彦红(兼)