机关党委第十一支部组织“重温入党誓词”主题党日活动
2020-06-25 16:11:39

为进一步强化党员干部的宗旨意识,激励全体党员担责担难担险,优化政治生态,用行动为党的生日献礼。根据《中共衡水学院委员会紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》要求,624日机关党委第十一支部在17504会议室开展“重温入党誓词”主题党日活动。活动由支部书记魏彦红主持。

第一项议程:全体起立,奏《国际歌》。

第二项议程:重温入党誓词。

面对鲜红的党旗,魏彦红书记作为领誓人,带领支部新老党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 铮铮誓言,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

第三项议程:党员同志谈感受。

大家纷纷表示当面对党旗,再一次举起自己的右手,庄严宣誓的时候,心情特别激动。无论是当年入党宣誓还是现在重温誓词,虽只是一种形式,但有一点是共同的,都会让大家热血沸腾,充满理想,感召大家努力实践,激励大家不断进取。

第四项议程:全体起立,奏唱《国歌》。